Привет всем, тоже болею а точнее страдаю от этой болезни. Может кто поможет или посоветует. Вот нашел одну инфу, на другом форуме, если не затруднит то прочтите пожалуйста, может кому и поможет
Симптомы:
1-запах от з\прохода (а его быть не должно)
2-выделения: желтовато-прозрачная слизь. Даже после душа сразу или ч\з пару часов после стула - если провести, или
промокнуть туалетной бумагой, то остается влажный след с запахом. Это она сочится из...
Лечение:)
***Способ первый - "случайный"
Появилась как-то у меня подруга, которая подозрительно часто бегала мыца.
Ч\з некоторое время я её послал и где-то ч\з
пару недель у меня началось это дело - запах. Пару раз в день мылся и особых мучений не было. Так - год-полтора.
Намотал я где-то гонорею и трихомониаз. Пашол лечица. Доктор сделала укол (от гонореи мужчину лечит всего-то 1
укольчик) и, для закрепления результата прописала:
-Тинидазол 0.5
1 день - вечером после еды 4 таб. + стакан воды
2 день - 1 таб. 2раза в день ( утро и вечер)
3 день - 2 таб. 2раза в день ( утро и вечер)
4 день - 1 таб. 2раза в день ( утро и вечер)
-Юнидокс-солютаб ( это вроде доксициклин )
1 день - 2 капс. после еды
Потом 10 дней по 1 капс. 2 раза в день
-Микосепт 150 мг (это вроде флуконазол )
На 11-й день - одну таб.
Как запах прошол и от чего? Я не заметил. Но прошёл совсем. И очень на долго.
***Способ второй - "сам придумал"
От чего-то опять началось. Точно не знаю. Это примерно ч\з года 3. Попробовал 1-й способ. Кроме укола. Х\з, что она
колола - я её спрашивал тогда и хотел прочитать, как называеться. Но врачиха спрятала пузырек и сказала, что секрет! Потом
выяснил, что лекарства от гонореи стоят 10-20 рублей, а врачи их колют за 500-1500 р. ( это февраль 2008 г. ). Помогло или
нет - не помню.
Потом опять, откуда ни возьмись. Я почитал всякого и решил, что это грибы или дрожжи типа бабского кандидоза. Поел
флуконазола - одну, две, три... Без толку.
Кароче - Нистатин (500 000 ед) по инструкции, две недели. Помогает уже дня ч\з 4-5. Можно ещё свечи нистатиновые
ректальные, по инструкции. Но ч\з годик может опять появиться. Видимо не долечиваются до конца. Это антибиотик,
поэтому надо окуратно
... восстановить микрофлору кишечника какими-нибудь бифидо-бактериями и т.п.
***Способ третий - "диетический"
Эти сраные грибки питаются простыми сахарами и сложными углеводами, в меньшей степени. И ещё - расцветают при
ослабленном иммунитете (усталость, стресс, балезни). Вот тут, бляха, замкнутый круг. Иммунитет в кишечнике.
Кароч... ел я так: 3-4 раза в день стейк из свиной шеи на кости (220-250р. за кг ), грамм 150-200, жареный на сковороде на
масле. Плюс салат с маслом: капуста, огурцы-памидоры, лук...ну и любая овощня кроме картошки (там углеводы). Не
излечивает полностью, но помогает ОЧЕНЬ хорошо (мне). Ослабляет симптомы на половину и больше.
Сладкое и крупы-макароны-картошки-хлеб ТОЛЬКО после тренировки или физической работы сразу. Если сильно надо, а
лучше никогда
После улучшения питаться раздельно: в интернете ищите "раздельное питание", какой-нибудь профессор Жданов В.Г. ну и
т.д... про грибки Бутакова Ольга....
Грибы(грибок), Пиво(дрожжи), Выпечка(дрожжи), Сладкое(брожение) - не жрать. Баб с дрожжами, кандидозами - не
трахать!
Это всё про меня. У меня было слабее чем у вас, а щас иногда возникает на 1-2-3 дня и проходит. Хочу насовсем избавиться. Чтоб забыть про нистатин и диету
Пойду в ВенДиспансер обследоваться.