Угарный газ, ты в жизни такой же "бодрый чувак" как на форуме?
Бодрый ли я чувак по жизни? Наверно, таки, да. Но, справедливости ради, следует заметить, что у меня нет по большей части тех проблем, которые многие тут терпят. Правда, с другой стороны, у меня их нет, потому что мне свойственно хорошее понимание функционирования собственного организма. Был бы я таким же бодрым, если бы у меня постоянно был запор, вонь изо всех щелей, отрыжка, и всё такое прочее — я не знаю. Наверно, нет. Но в тоже время, есть немалые шансы, что у меня этого бы никогда не было. Точно так же как у меня нет многих многих болезней, которыми страдают люди моего возраста. И их у меня нет не потому что наследственность хорошая, а потому что я берегу свой организм и чётко понимаю, что он может снести, а что нет.
Я хочу дожить до 100 лет, и если я не помру от рака (а это возможно, так как у меня не очень хорошая наследственность в этом плане), если меня не прибьют где-нибудь (а это в моём случае тоже в принципе не исключено), то я почти точно доживу до этого возраста и останусь в своём уме. И я всем здесь желаю того же. Чего? — изучать, познавать свой организм, чутко вслушиваться в его работу, не насиловать его бесконтрольным глупым лечением, внимательно следить за физиологией всех процессов, овладевать знаниями по решению своих проблем и делать правильные выводы — выводы, которые позволят оптимизировать и улучшить вашу жизнь. И тогда сами не заметите, как станете по жизни бодрыми чуваками.