У нас ДЖВП.Желчь плохо отходит.Я думаю,что это вызвано спазмами сосудов.Многие из нас потеют, наблюдается разброд работы парасимпатической и симпатической систем в виде повышения и понижения давления,брадикардии и тахихардии.Такое возможно при усилении работы одной части нервной системы и компенсирование ее усилением другой.наличие гипертонуса желчного, мочеполовой системы может говорить о преобладании парасимпатической системы.Вопрос: почему желчь не отходит? Скорее всего она загущена из-за обезвоживания.
Ацетилхолин усиливает секрецию пищеварительных, бронхиальных и потовых желез; замедляет частоту сердечных сокращений; расширяет сосуды, снижает артериальное давление; вызывает сокращение гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, бронхов, желче-и мочевыводящих путей; суживает зрачок и вызывает спазм аккомодации..
Фосфорные соединения ингибируют как и аммиак ацетилхолинэстеразу,тем самым повышая ацетилхолин.В процессе ингибирования холинэстеразы идет ее фосфолирование, возможно поэтому мы не переносим витамины, усиливающие эти процессы, а также процессы метилирования.
При действии многих фосфорорганических веществ в целом организме активность холинэстераз (без применения реактиваторов) восстанавливается практически лишь путем синтеза нового энзима. С этим связаны длительность действия этих А. с. и кумуляция их действия. Холинэстераза сыворотки синтезируется в печени. Ее активность, сниженная фосфорорганическими антихолинэстеразными средствами,
восстанавливается в течение нескольких недель, но при заболеваниях печени процесс может сильно замедлиться. Восстановление активности ацетилхолинэстеразы эритроцитов идет с той же скоростью, что и их регенерация, а ацетилхолинэстеразы мозга и мышц достигается только
через несколько месяцев.
Я думаю понятно, что в таком случае принимать антихоленергетики просто бессмысленно
Существуют реактиваторы ацелихолинэстеразы(
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку), те антидотная терапия.Поэтому можно было бы посмотреть каков уровень ацетилхолинэстеразы у нас в крови.