Кстати, о каким машинах тут многие толкуют? Во многих машинах и в самом деле противно воняет и без всякого недержания. Воняет гнилью, разогретой пластмассой, фенолами, тухлым кожзамом и так далее и тому подобное. В маршрутках может вонять газом, которым питаются и пердят сами маршрутки. И очень может быть, что иному мнительному человеку покажется что воняет именно от него, а совсем не от машины.
УГ, ты думаешь, мы раньше в маршрутках и машинах не ездили и нам не с чем сравнить??? Ок, а тогда дома, когда мы одни, откуда запахи фенола, разогретой пластмассы и т.д.? Я как будто снова к гастрику на прием попала и доказываю, что не больная на голову((( Устала уже( И почему у тебя такой интерес именно к этой теме?
Я сегодня услышала мнение о себе, что не подтираю зад, когда сру, поэтому от меня фанит. И это от медички. Медсестры, блин, которая прекрасно, в отличие от других людей, знает, с чем я лежу. Потом меня чуть с больницы не выгнали за то, что я запустила ей в лоб зажигалкой. Мой врач за меня заступился. Меня такая злость взяла, убила бы ее, тварь(((( И утром мне пришлось шесть раз из маршрутки пересаживаться, на шестой раз уже просто забила. Тоже много чего о себе услышала. Самооценка итак уже ниже плинтуса. Если б не муж и друзья, сошла бы с ума.
Мне тут женщина с палаты номер бабки дала, я ей говорю, что в такие вещи не особо верю, говорит, сходи из спортивного интереса. Ей она как-то помогла. Может, и правда сходить?..