Кстати, только вчера читала статью, что при лечении колита применяются клизмы с адреналином и другими веществами. А я недавно писала, что мне легче, когда адреналин прет) только я не понимаю, как адреналин лечит.
Ссылку на эту статью можно?
На вопрос "почему" - я думаю- по той же самой причине, что и помогает адреналин при бронхиальной астме или других аллергич. заболеваниях). Противоаллергический это гормон).
У меня из этого только кортизол повышенный. Точнее, на верхней границе нормы. Стрессую много(
Чувства истощения потом не бывает после стрессов???
Благару, вот у меня точно кортизол на нижней границе, инсулин, думаю - низкий, но к нему хорошая чувствительность) Косвенно об этом говорит нередко пониженный уровень триглицеридов (они были понижены или на нижней границе еще ДО приема салофальков), но думаю, какие-нибудь щелочные/повышающие щелочной потенциал растворы и мне было бы полезно повливать (не соду только, и трисамина нигде нету).
Добавлено: 21 Июль 2014, 12:52:28
А я недавно писала, что мне легче, когда адреналин прет) только я не понимаю, как адреналин лечит.
А мне тоже лучше от него, потому что желчеотделение и перистальтику он повышает! У меня ведь тоже проблемы в тормознутости всего!.....(