sofico нам всем интересно как вы съездили в нии колонопроктологии
Извиняюсь за долгий ответ, уезжала - писать с тел не удобно.
Съездила. С моей попой что только не делали) В результате поставили диагноз - недостаточность анального сфинктера 1-й степени.
Отклонения - снижение тонуса внутреннего сфинктера, снижение показателей волевого усилия сфинктера. Узи показало много отклонений - в том числе истончения ткани сфинктера((((
Со всеми этими результатами я направилась на консультацию в хирург отделение к проктологу, который обычно лечит таких больных.
Операцию сделать нельзя, посоветовал курс тибиальной стимуляции, но только через 3 недели. Больше мне ни чем помочь не обещали((( Я пыталась его убедить, что стимуляция полностью не решит мою проблему, она способна только улучшить на непонятное время мою ситуацию. Спрашивала о возможности имплантирования, получила отказ. Порыдала у него в кабинете, ушла домой. Все, вот так и сходила.
Купила очередные чудо дезодорирующие трусы из Японии, которые конечно же не оправдали ожидания.
я
Но кажется, я нашла возможный выход. Я нашла в интеренете информацию о клинике в Израиле, которая владеет передовыми методиками в лечении недостаточности сфинктера - силиконовое протезирование или какое то нагревание тканей, ведущее к их уплотнению.
Осталось уточнить детали, действительно ли в моей ситуации это возможно и
по стоимости.
В общем у меня появилась надежда на полноценную и счастливую жизнь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: [time]28 июля 2014, 22:10:43[/time]
Пого, колонопроктология-не наш профиль, нам в гематологию обращаться нужно по поводу:
Я очень не хочу быть грубой, но.... ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! не надо писать "наши", пишите от своего имени, у всех причины разные, а результат один. У вас видимо помимо самого недержания серьезные проблемы со здоровьем, но это ваши проблемы - у всех картины разные и запах может быть спровоцирован чем угодно - травмой, стрессом, другим заболеванием
У автора темы, если бы не недержание, вся жизнь может по-другому бы сложилась.
Да, вы правы - депресс как накроет, так руки опускаются. Но я думаю, что в результате смогу с этим справиться, я обязательно найду выход так или иные.
Сейчас читаю книгу "белое на черном" Гальеро - вот где действительно безвыходность - когда маленький ребенок понимает, что никогда не сможет ходить, живет в интернате в советское время... и то стал великим писателем. А у меня все на месте и я очень хочу вылечиться, влюбиться, выйти замуж, нарожать здоровых детей и навсегда забыть об этом периоде жизни.