И я кстати тоже, ни яблоки,ни капуста, ни горох не вызывают у меня метеора, а вот мясо-да.Даже людям с повышеным гомоцистеином не рекомендуют мясо есть, тк кровь загущается и гомоцистеин с холестерином прет.
Опять же-газы образуются в кишечнике и крови, у нас повышен СО2,может он и выдувается,причем давление нехилое-так что ставить затычку смысла нет.Чтобы переводить СО2 в НСО3(что и делают почки) необходим протон водорода,либо вода.Но даже питие воды не убирает запах,тк водород используется для нейтрализации повышенного аммиака и воды все равно не хватает.Оказывается мы не переносим препараты,содержащие много метильных групп(СН3),но переносим препараты,содержащие гидроксильную группу(ОН).
1234, а что Вам не понятно-люди говорят.что запах меняется молниеносно, что запах зависит от состава воздуха, от состава воды.Парнишка один писал,что при переезде в другой регион-запах пропадал, приехал обратно в загрязненный смогом город-запах опять появился.Неужели непонятно,что это связано с кровью, с кислородобеспечением организма.Вы бы лучше с родственниками по душам поговорили-все они испытывают кислородную недостаточность,но не воняют, тк у них рСО2 в норме, а патологию крови имеют.Потому что большинство из наших родственников умирают от инсультов.Инсульты бывают разные,но я думаю это ишемический инсульт,тк у наших густая кровь.