У меня и анализы крови ухудшились. Теперь не только эозинофилы завышены. Потом выложу фотки, у меня сейчас ноут не работает(
Миледи, если можно - своими словами - что там у тебя конкретно не в порядке, какие показатели? Что возможна инфекция - я ведь тоже про это говорила).
+ ты пишешь, что принимаешь сейчас фен. Вот расскажи мне подробнее - что при этом меняется в самочувствии? Меня особенно интересуют не моральные аспекты, а что происходит именно по ощущениям в ЖКТ, аппетит, рефлюкс, другие проблемы как-то от него меняются? Нет ли ощущения, что кишечник "встает на полшестого"? С циклом, кожей, волосами на нем все так же, точно он влияет негативно на них? И такой вопрос: вот если бы ты жила на необитаемом острове, или хотя бы не работала, и тем самым моральные проблемы были бы не так важны - ты бы продолжала принимать его?
Девушка одна с Кронпортала, со среднетяжелой формой НЯКа тоже лучше почувствовала себя на АДах, как отменили, так откат по болезни....
Добавлено: [time]30 августа 2014, 19:20:32[/time]
Но пока принимаю дальше и в целом стала себя лучше чувствовать.
А поподробнее, пожалуйста? В чем именно стало лучше? Кстати, кроме кишечника, какие-то проблемы со здоровьем еще были? Если да, то как они прореагировали на АСД? С кожей. волосами проблем нету/не было?
+ м.б. Апелька и Благару знают, на чем вообще основано действие этого самого АСД?