моё мнение.. что вся эта хрень с кишечником у меня от вирусов..цмв и вэб....птч НМ и вообще вся диспепсия не зависит у меня особо от приёма пищи и приёма препаратов симптоматических.. по ощущениям что в кишечнике постоянно раздражение какое то идёт ..от этого метеоризм и диспепсия.. я уже очень многое перепробовал и травы и сборы всевозможные.. и бабкины методы и оф лечение у гастролога..вообще никак не действует.. а концентрация вирусов большая..
Вот-вот-вот!
У меня точно такая же ситуация, с некоторыми отличиями, конечно!
И если заметить, все, у кого причина кишечной хрени - вирусы - ВСЕ отмечают, что ни разные примочки типо тримедатов, ни народные средства, ни лечение дисбактериоза НИЧЕГО НЕ ДАЕТ!((((
Стопор, а ацикловир, вальтрекс или фамвир ты не пробовал?
кстате лямблий удалось вывести не сразу..долго с ними боролся.
И выведение Лямблий тоже ничего не дало? Никаких улучшений?
только врачи говорят..что иммунитет сформировался от этих вирусов и всё тут..а G-ки к цмв 280 при норме от 0,5 до 1..мне кажется собака зарыта именно в вирусах.. нужно копать тут..
У меня даже есть идея (да и моя гастро, которая оказалась самая честная из тех, у кого я была) высказывала эту же мысль - как раз эти самые АНТИТЕЛА могут и давать всю эту хрень! Ведь когда много антител, они потом превращаются в ЦИКи, и могут повреждать сосуды, вызывая при этом воспаление разных органов! Не случайно ведь многим ВЭБщикам, особенно при сочетании ВЭБ с автоиммункой помогает плазмоферез!
Стопор, я бы советовала тебе покопать в этом направлении, сдать анализ на ЦИКи, проверить,нету ли повышения, у меня, например, по иммунограмме они были больше нормы почти в 2 раза!
в мышцах тоже ломота была при приёме асд..пока улучшений нет только ухудшения различные.. кожу сушит.. прыщики повылазили..может идёт обострение хронич. болячек..
О, прыщики - это совсем НЕ хороший признак! Для меня лично это предвещает ОБОСТРЕНИЕ, а не "очищение"....
ещё микоплазмоз и лечил мужские болячки.. с применением клизм..я думаю вымыл всю полезную микрофлору,короче иммунитет пострадал..затем присоединились лямблии.. а потом токсоплазмоз обострился..... и короче всё закрутилось завертелось..
Да, еще одна мысль - если уж, кроме всех признаков воспаления - есть еще и запах - это означает, что кроме вирусов, есть еще бактериальная или грибковая инфекция, эти прелести могли запросто появиться после антибиотиков и клизм!
Ведь если у меня, скорее всего - она только вирусная, у меня нет вообще никаких запахов - ни от газов, ни от тела, ведь вирусы ничего не ферментируют, они не питаются и они вообще НЕ живые существа, так что от них запахов точно не будет... занчит у вас есть еще какая-то вторичка - бактерии или грибы....