Предложили в частной клинике.Операции сразу 2. Недешево конечно обходится. Проктолог сказал что у меня функциональное нарушение, т.е. слабовата передняя стенка сфинктера, и что скорее всего это врожденное. Но у меня с 22 лет начались только проблемы. Конечно, взяла время подумать, все взвесить. Если не причину не найду( а я уже 11 лет ее никак не найду) скорее всего соглашусь. Оооочень устала от этого всего. По поводу родов, то началось до беременности. И роды были кесарево, даже схваток не было, ни потугов. Поэтому с этим никак не связываю.
Добавлено: [time]30 сентября 2014, 12:28:58[/time]
А у кого-нибудь получилось вылечиться? Весь форум осилить не могу ( И еще есть кто не ощущает своего запаха? Может действительно в нервах искать надо? Хотя физиология тоже свое берет. После удаления долихосигмы лучше стало ( мне 50 см. удалили) хотя видно кому-как.. Писали и про печальные случаи после ее удаления.
Добавлено: [time]30 сентября 2014, 20:06:32[/time]
За эти годы все причины перебирала, даже думаю может ответка мне. Был случай, незадолго до этого. Мне лет 20 было. Меня отправили в кабинет за бумагами какими-то, а там две женщины сидели. Приличные такие, а запах стоял неимоверный, как-будто там рота солдат после горохового супа побывала. И как меня прибило на смех... Раза с пятого в кабинет войти получилось. Сейчас бы если встретила извинения наверное попросила, потом догадалась кто из них., Блин глупая была, я же не знала, что пуки непроизвольно могут выходить, всегда казалось, что кто-то специально воздух портит. А теперь сама так веселю кого-нибудь, наверное)