Дамы и господа, добрый вечер!
Прочитал все 99 страниц темы и решил отписаться сам.
у меня схожая со многими из форумчан проблема, но я знаю ее причину. Для начала немного о ней. Может кто сопоставит свои проблемы с моими и что то откроет для себя. Полгода назад, в связи с остаомиелитом позвоночника, мне сделали в течении двух месяцев 5 операций не нем. Разультат, как сказал хирург -замечательный ( это я пишу без иронии). Да, я встал на ноги, сейчас хожу, правда прихрамываю, работаю, езжу намашине...... веду, практически, нормальную жизнь. Но......после операции образовался, так называемый, "синдром конского хвоста", со всем букетом ему сопутствующим. Не буду вдаваться в подробноти (если кому интересно, почитайте).
Одна из "прелестей" этого синдрома ослабление сфинктера и мышц тазового дна. За полгода после последней операции состояния улучшилось, но проблема осталась. Хожу и пержу. Пержу, обычным, не зловонным пердежем, не силах его сдержать в себе. И пусть от меня не пахнет ни жженной резиной, ни амиаком, однако жопа трещит и тем самым меня выдает. Хорошо если в метро, где не слышно или на улице, машине, где нет никого рядом, а если в поликлинике, магазине........КОНФУЗ!!! Однако социофобией не страдаю. Родные, близкие, друзья знают о проблеме, а на остальных мне начхать или в моем случае напердеть.....
Теперь вопрос к тем кто пользовался biobravo. Был недавно у проктолога. Диагноз: ослаблено тазовое дно и мышцы сфинктера. Рекомендации: упражнения Кегеля, электростимуляция biobravo, посещение невролога.
Аппарат купил, но инструкция исключительно техического характера. Как часто и как долго нужно делать стимуляцию. Можно или нужно делать сразу несколько заложенных програм? Один или несколько раз в день? Каждый ли день? В интернете есть информация, но она не ролная и разная.
Будьте добры, если у кого есть опыт общения с этим чудом, напишите. Поделитесь опытом. Спасибо.