Ребят, привет!) Долго меня не было здесь, очень много работала, замещала инженера, который в отпуск уходил. Отчитываюсь по поводу Биобраво. Сделала три курса по две недели каждый с перерывами. Мне не помог. Газы как выходили сами, так и выходят. Пятнадцать тысяч на ветер. Может, дам ему еще один шанс, потом уберу на дальнюю полку. Или отдам кому-нибудь (без электрода).
Ну а в общем, мое состояние ухудшилось. К недержанию газов прибавилась и диарея. А как диарея пахнет, все прекрасно знают( вот если бы газы так же хорошо удерживались, как жидкий стул!(( Короче, теперь я тоже знаю все туалеты по пути на работу( пила сорбенты, ферменты, травы закрепляющие, рисовый отвар, бифиформ, бион3,даже лоперамид (имодиум) не помогает. Кишки отекшие, да и вообще один сплошной отек по телу (оги, руки, шея). Даже будто мозги отекают, голова постоянно болит. И зрение ни о чем. То есть, оно не падает, но сфокусироваться очень трудно, все расплывается. Ломота,слабость, как будто сейчас упаду. Я первую неделю на отмену фенозепама списывала, но когда уже пошла третья неделя, стало ясно, что это вряд ли синдром отмены. Больше похоже на кишечную интоксикацию из-за диареи. А из-за чего диарея, я понять не могу. Взяла больничный на неделю, в пятницу уже на работу выходить, а ситуация все та же. Как работать, фиг знает. Ребят, посоветуйте что-нибудь, как купировать эту диарею, я уже в отчаянии. Если бы газы держались, было бы не так все плохо. Держусь тут как могу.
Добавлено: 30 Июнь 2015, 09:40:42
Можно в другую тему ответить, чтоб здесь не засорять, я все равно прочту)