Из иностранного сайта:
Привет, я новый, и мой худший проблема с IBS (у меня C, но имел один 5 недели бой D в последнее время) является газ. Я имел это в течение почти года теперь. Я на самом деле не уверен, что это имеет значение то, что я ем. Я принимаю пищеварительные ферменты и пробиотики Culturelle. Я только начал кишечных покрытием масло мяты перечной шапки с фенхелем и имбирем. Я попробовал все внебиржевые препараты для газа. Ничего не работает. Я в точке, где я просто не знаю, что есть больше. Я профессионал и работать в тесном сотрудничестве с людьми. Я использую запах выпрямитель в моем кабинете, на моем стуле и одежды несколько раз в день. Я стараюсь держать газ, когда я нахожусь в заседаниях или уйти на минуту, где есть не кто, так что я могу изгнать его. Газ очень сложно. Когда я был понос, я едва любой газ. Я думаю, что моя кишка тихоходных вид. Между моим GP и желудочно, я взял Ramifaxin, креон 20 и имели анализ кала на паразитов, крови и т.д., также анализы крови на инфекции и т.д. Все нормально, за исключением того, моя щитовидная нормально-высокий диапазон. Я планирую посетить с диетологом после первого года. Может быть, низким содержанием углеводов диеты путь. Я был бывший Chocoholic, но теперь редко едят любой; дал кофе и апельсиновый сок. Более 10 лет назад, я был подобную проблему с плохой газа и обнаружил, что это кола, так отказался от диеты безалкогольных напитков. Забавно, однако, что я мог пить газированные напитки ясно без проблем - странный! Я знаю, IBS настолько индивидуализированы, но кто-нибудь есть какие-либо предложения? Кроме газа и запоры, я редко испытываю никакой боли или другие жалобы с СРК. О, да, я беру Benefiber или ежедневно Fibersure 3x, в соответствии с рекомендациями моего Gastro и всегда пить много воды в течение всего дня. Я делаю, что в течение 6 нед. сейчас, но не сделал значительную разницу с С. Я не хотел принимать лекарства по рецепту, но имею в виду с просьбой попытаться Zelnorm или что-то. Моя мать, которая умерла в 1980 году, было то, что было названо то, как "Спастический толстой кишки", так что я думаю, наследственность работает против меня.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку