Комменты про "муж пердит":
У меня как поднимается с постели или ложится или ест, моется ,бреется ну всё по жизни и пердит , пердит не переставая.Его папа раньше говорил, что у него что то с желудком,но мы с сыном решили, что у него что то с головой.Так то ладно если бы какой нибудь аппарат для озонирония воздуха на задницу таким придумали поклонилась бы до земли.
Ой, ну только не надо сына сюда приплетать. Хуже всего, когда к выяснению отношений привлекают детей. Вам противен пердёж - это я ещё могу понять, но говорить, что "мы с сыном решили"... К чему приведёт такое противопоставление? Мой супруг тоже не святой дух - дня без пуканья не проходит. Иногда это даже комично выходит - сначала выпустит ветры, потом скривит рожу, и сам же бежит окно открывать. Для кого-то может это дико, а мне, наоборот, дико, когда взрослые женщины таких космических существ из себя строят, демонстрируя элементарное непонимание человеческой природы. К тому же прочих его достоинств моего супруга это не умаляет. И цветы подарит, и комплимент сделает, и по дому помогает, и каждый уик-енд старается для нас как-то интересно организовать. И дети тоже - у них даже своя игра - каждый считает сколько раз с утра пукнул, а за день подводят итоги. (для справки - они у меня не дебилы, учатся на 5 и 4, любят читать, разговаривают на 2-х языках и успешно занимаются капоэйра). Вообще, проблема ломанного гроша не стоит. IMHO