Билли, привет, рада тебя видеть) насколько я помню, у тебя все не так плохо было, как у меня, вот, может, тебе и лучше. А недосып, да, усугубляет тоже, я встаю каждый день в половину шестого на работу, чтоб успеть по пробкам добраться. Отпуск у нас согласованный, раньше или позже уйти нельзя, все по графику. Сейчас месяц осталось продержаться. Блин, так стыдно, в офис заходишь, какашками воняет или дохлым чем-то, причем, так сильно( а насчет пофиг не пофиг... Знаешь, мальчикам все рано в этом плане проще. У каждого человека, да, есть свои проблемы, да, согласна, у нас даже есть люди, которые срут постоянно на работе, я это по запаху в туалете постоянно чувствую, но, знаешь, они сходили в туалет, облегчились, и нет проблем, они потом поносом не воняют((( а у меня еще последнее время спазмы стали проявляться болью, раньше без боли было, прям каждый см кишков чувствую(
Тебе хоть раздельное питание помогает, а у меня от любого совершенно продукта вонь( сульфик тоже не помог. Вначале стул оформил, а потом дисбак. Поэтому я и хочу попробовать 5аск без антимикробной составляющей. Короче, ппц, у меня аптечка по жкт уже размером с сидушку в уголке на кухне. Она открывается, я уже не парюсь, там аптечку устроила. Столько препаратов мне не подошли, что она полностью забита((( я сама ужасаюсь, когда сиденье поднимаю, что уж говорить про друзей. Зато им хорошо, у меня по жкт на все случаи жизни таблы есть(
Хочу в больницу лечь с целью, чтоб меня заново обследовали. А то я уже заколебалась платно в самостоятельном режиме за обследования в клиниках платить. Да и может прокапают. Мне от рингера тогда получше стало, воняло сначала канализацией, зато потом полторы блаженные недели без вони. Видать, в кровь все таки идет херня из кишков.
Блин, Билли, я рада, что у тебя более менее все в порядке) так держать. И настрой мне нравится, такой по***стично-оптимистичный, молодец!)