Вот если честно, я за и против применения АД. С одной стороны, пьешь их-все вроде легче переносится и цвета в жизни ярче, и не так остро на замечания реагируешь, а отменишь - все вернется. Еще и синдром отмены можно словить. Третья попытка отказаться от фенозепама ( не АД, транк) закончилась жестким синдромом отмены. Но я это пережила. Поэтому я против. А с другой стороны, если бы я вовремя не обратилась к психотерапевту и не пропила все эти таблетки, я б уже давно либо сошла с ума, либо стала затворницей, и не достигла бы того, что у меня есть сейчас. Палка о двух концах.
Я не знаю, какие без рецепта продаются, у нас с этим очень строго, без рецепта не купишь. А тенотены, афобазолы и прочее мне никак, поэтому советовать не буду.
Пока в отпуске, на ночь завариваю чай с ромашкой, мятой и гвоздикой. Днем эту смесь мне пить невозможно, так как ветрогонное, а куда мне еще больше) а на ночь для желудка пью и надеюсь, что обострение колита поможет снять. Вот не знаю, что повлияло, травы или отпуск, но спать я стала хорошо)
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 19:36:00
Апрель, отвыкла просто)
А сплетникам-да, настучать бы хорошенько(( я уже такие истории про себя слышала, мама родная! Больше молодежь раздражает, лет по 16-18, они ж думают, что бессмертные. Но вот когда взрослые люди начинают... Но ведь они то могут понять, что это может быть болезнь. Апреля, ты тоже духом не падай, хоть у тебя и ситуация ужасная, но все равно. Эти твари чувствуют, когда слабеешь и нападают еще больше( Выше нос, подруга!