Ну так зеленую гречу еште вместо риса, пшено, киноа, вместо кабачка брокколи, но принцип тот же, нельзя чтобы продукты распада пищи попадали в кровь, поэтому нехватка кислорода, поэтому люди перекисью вылечиваются, вам тут одна девушка писала что газовый состав крови нарушен при этой болячке, так вот по этой причине. Козеин может и дает вам малое количество газов, но его нельзя все равно, от молочки психоз и слизь, проверено.
Добавлено: 08 Февраль 2016, 16:55:34
2года назад мой ребенок не говорил, не понимал где мама, часами раскладывал кибики по порядку, нам говорили, что это тяжелый аутизм Каннера, через неделю после введения диеты он начал произносить первые слова, мама сказал осознанно. Так что не надо говорить о глютене, я сама кое что знаю о его вреде. И еще напоследок история из жизни у меня есть знакомый который повредил позвоночник, катаясь на горных лыжах, так вот от травмы у него была проблема недержания газов, и самое интересное что никакого психоза на этой почве у него небыло, он даже женился за это время, а у всех здесь из за этой проблемы жизни рушатся, так что о паразитах, глютене, токсинах и тд. выводы сами делайте.