Нинель, а как ваш муж это все воспринимает? Вы замуж выходили, уже болея?
конкретно замуж вышла болея. А познакомились мы, когда все было в порядке. Через полгода он сделал предложение, через 2 месяца все началось, через год ровно после знакомства мы поженились. Он сперва решил, что это от головы моей, типа успокойся и забудь и все пройдёт, 5 лет я лечилась постоянно, сделала все что можно было, он поддерживал. После свадьбы я 2 года не работала, тк переехала из Питера к нему в Одессу и делала документы, потом 3 года работала в 3х разных местах, потом родился сын, через 3 года ещё 1. Моя проблема не обсуждается с ним сейчас, если были разговоры на эту тему, то он делал круглые глаза и говорил, какая фигня, прекрати изводить себя этим, у нас куча дел и других важных проблем, все пукают и забей. В отношениях все ок, в постели все супер. Он уходил от меня когда ещё не было детей на 3 месяца, но не по этой причине. Оказалось что я раздолбай безответственный лентяй и пох.ист, не серьёзно отношусь к нему, что мне на его чувства и мысли плевать и тд, что я озабочена только своими пуками, растренькиваю бюджет семейный на шарлатанов врачей и чем я думаю непонятно. Наверно задницей. После этого всего я конечно постаралась стать примерной женой, типа каждый вечер слушаю шо там у него на работе, интересуюсь его мнением по всем вопросам, готовлю кушать, поддерживаю семейный очаг в чистоте и уюте. Короче сейчас все отлично именно с ним