при хроническом токсоплазмозе у человека происходит хроническое течение с обострениями, смотря где находится очаг.. есть очаги и в жкт..там постоянный метеоризм,задержка газов, и весь винегрет(холецестит и тд.), и самое главное при токсоплазмозе..поражается вся нервная система..их любимое место нервная ткань,мозг,сердце,глаза,кишечник и тд.. как мне кажется при токсоплазмозе происходит нарушение нервов кишечника может отсюда и недержание даже вполне возможно..у кого особенно ослабление клапанов на нервной составляющей..где то ослабление..где то наоборот спазмы..
Да, тоже читала в медицинской литературе, что такое ВОЗМОЖНО.....
Вот здесь в статье про Токсоплазмоз все написано - как, зачем и почему, как его диагностировать и лечить:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 03 Февраль 2017, 12:53:22
а вот когда берут кровь, облучают и обратно вливают, это не его лечат ? еще светопровод в вену вставляют, облучают. Я делал такое, давно правда
Это лучше бы не делать просто так, авось от чего-нибудь да поможет)))))
Если уже делать, то знать, почему и зачем)
Я другую процедуру делала - Аутогемотерапию, ну и заработала обострение ВЗК.....
В моем случае делать это было вообще не в тему.....
Ну про антитела к токсоплазмам и пр. животным - тут тоже надо бы конкретно разбираться - токсоплазма конкретно замешана в симптомах,
или, как бывает у многих КРОНщиков, например - просто повышаются антитела в крови ко всем инфекциям, что когда-нибудь переболели или вообще не болели (перекрест бывает).....