Орнидазол пил, и интетрикс когда еще не знал, что они есть.
Потом снес кал туда же, сказали что больше не обнаруживаются. Ну я и по состоянию это чувствую.
О, кстати! А что у тебя изменилось в симптомах после травли Лямблий?
Оч. интересно, т.к. у самой был опыт с Лямблиями) в 2014-м.....
Вобщем когда у меня были Лямблиии по антителам - симптомы мои сразу почти поменялись на 180 градусов)
Самое интересное - в те 2 месяца 2 меня вообще не было родных для меня симптомов проктита, проктосигмоидита -
Опорожнялось все оч. хорошо, газы выходили хорошо, позывов со слизью вообще не было,И это несмотря на то, что мне частенько тогда поносы обжигали все, казалось, до дырки
)
Там я 1 раз утром ходила в тубз или 2 раза, и усе).
Но тогда была плохая переносимость сырых овощей, молока, даже в виде сливок в кофе, и еще кое-чего - сразу дискомфорт.... А обычно все хор. переношу, кроме жесткой клетчатки.
Да, и анализы у меня тогда еще некоторые улучшились, как ни странно.....)
Так вот как я Лябмлий вытравила макмирором - так сразу все вернулось на круги своя).
Но вот до Макмирора когда Интетрикс пила - тоже, кстати, лучше от него становилось - стул закреплял,
И комфортнее было от него в "верхах" ЖКТ..... Вот как-то так.....
квашеная капуста просто очищает от уже имеющихся газов.
Не знаю, как квашенная капуста, а у меня это самое делают 2 препарата на букву "Н"
)))))))))
Добавлено: 27 Март 2017, 19:07:35
Самое интересное - в те 2 месяца 2 меня вообще не было родных для меня симптомов проктита, проктосигмоидита -
Опорожнялось все оч. хорошо, газы выходили хорошо, позывов со слизью вообще не было,
И это несмотря на то, что мне частенько тогда поносы обжигали все, казалось, до дырки Подмигивающий2)
Есть инфа, что паразиты любые.....
могут смягчать или убирать симптомы автоиммунки....