Яночка, на ацетон запах не похож, а именно на краску едкую, я аж сама чихать начинаю
поэтому решила макмирор пропить( но блин запах от него...как и от энтерофурила...как будто что-то сдохло внутри меня... на нитрофураны такая реакция что ли...
Тогда даже затрудняюсь предполагать, что это м.б. такое.........
А вообще как реакция на Макмиррор, Энтерофурил и вообще все нитрофураны?
По ЖКТ лучше от них чтоле становится? Или хуже?
У меня вот на все нитрофураны обострения были!
Кандиды пока нет, подходящие ОК подобрали, не вижу симптомов, головы не поднимает.
А вот на неподходящих мне была.
Так вот весь-то прикол в том (у меня), что вагинального кандидоза у меня тоже нет!))))
А в кишечнике - есть!...((((
(( слабость, повышенное потоотделение, тахикардия теперь у меня постоянные гости ( привет, Норинга, ты была права, что все еще впереди)))
А с чем Норинга связывала этот весь симптомокомплекс?.....
Частым гостем стали рвоты желчью (2-3 раза в месяц), также часто стали идти ярко-малиновые пятна на лицо и грудь, быстро сходят, потом тошнит.
Мой инфекционист сказал бы, что это СИБР.....
Может, желудок все-таки больше в этом участвует, или правда что-то в желчи...
Тонкий кишечник скорее всего.....
Миледи, а ты Пентасу никогда не пробовала пить?
Мариненок, я уже плохо помню, но вроде я тогда отравилась, рвало сутки почти, потом сразу заболела, пила антибиотики, а потом все началось.
Вот-вот, у меня тоже было как бы отравление. но без тошноты, рвоты, интоксикации, чисто понос, а потом начались симптомы колита.....
А потом съела что некошерное, подхватила, возможно, более агрессивный штамм Кандиды, чем мой родной,
Вот и причина болезни.....
Инфекции у меня в самом деле исключены.
И вот еще что могу со 100% уверенностью сказать - когда антимикробная терапия подобрана удачно,
То симптомы должны вообще уходить, хотя бы на время(!)
А если они усиливаются, то значит все бес толку, травишь только остатки норм. микрофлоры,
+ зарабатываешь резистентность к А/б у зловредов..... Это мне и инфекционист мой может подтвердить.....
Добавлено: 03 Июнь 2018, 16:28:53
Врач не верила, пока не сфотографировала и не показала.
приходится вещьдоки таскать((((
Вот это правильно делаешь!
Я как теперь жалею, что в свое время не зафотографировала ногтевой грибок на ногах!
А ведь это у меня все говорит за нарушение клеточного иммунитета,
А от него зависит и кишечная микрофлора!!!