Дамы и господа. Страдаю этой проблемой с 2002 года. Были стойкие ремиссии по пол года, и даже год. В последнее время выйти в ремиссию не получается. И так погнали:
Кто пробовал аспирин? Отпишитесь, было ли у вас такое
Я на фоне приема, начал испытывать недостаток воздуха, но фонь прошла, на день точно.
И еще. Никто не замечал? Что при заходе в маршрутку, душное помещение, в ванную, выделение газов увеличивается
Во время спорт тренировок ( бассейн, поднятие железа в спортзале ), чувствуется нехватка воздуха. Мне кажется проблема в газообмене.
Попробуйте сидя в маршрутке, дышать глубоко и часто, газы будут выходить меньше.
А еще проводил эксперимент над собой, весь вечер ( часа 4 ), я дышал, глубоко часто, что аж голова кружилась, и на след утро и даже целый день, плохого запаха не было, попробуйте и отпишитесь.
Прошу не кидать тапками, проблема серьезная, на фоне её, будут в будущем осложнения, как в организме, так и в жизни. Врачи, а я был у всех в моей поликлинике, и у всех гастроэнтэрологов в городе просто пожимают плечами.
Стигмы-в детстве большой или квадратный череп, высокое небо, неправильный прикус, добавочный зубы, селезенки, гепатоспленомегалия, отставание костяного возраста, проблемы фосфорно-кальциевого обмена.
Всех симптомов, указанных выше по талассемии у меня нет