Значит, такая история:
Заболел я тут как-то типа тем самым, о чём весь топик.
То есть, стал чувствовать, как вокруг меня воняет как будто какой-то протухшей перебродившей перегнившей недопереваренной едой.
Ну, думаю: зря я смеялся над эти бредом на форуме, теперь и я буду как все, такой же вонючкой, типа в наказание мне это всё как апофеоз.
Я не постеснялся, стал спрашивать у тех у кого можно спросить: воняет ли от меня чем-нибудь. В ответ все такие: нет, ничем не воняет. Как, совсем ничем? Да, ничем таким вонючим не воняет.
Ну, думаю, стесняются сказать; ведь я же реально чувствую, что воняет шо псц. Тот есть, иногда вроде ничем не воняет, а иногда как даст газу, что как в свинарнике кто-то насрал поносом. Причём реально непонятно откуда воняет, но понятно что от меня, потому что, где бы я ни находился, этот запах со мной.
Так я жил две недели в недоумении, а потом как-то запах стал реже и слабее, и тут я догадался, откуда всё это тянуло.
Оказалось, от уха, которое я расковырял потому что что-то там чесалось внутри остервенело. Расковырял до такой степени, что оно чесаться перестало, зато стало болеть при надавливании и оттуда стала течь какая-то серная жижа. И вот эта вот ушная сера и воняла через внутренние связи уха и носа, я так понимаю. А снаружи не воняла, потому что я ватку вставил.
У меня-то прошло, но ведь кто-то может страдать и хроническим заболеванием уха, а валить всё на ЖКТ.