Погодите, если я плачу деньги за прием врача, я хочу, чтобы он оказал мне помощь в соответствии со своим уровнем образования, а не чтобы, я слушала лекции для интернов в тырнете, чтобы сверять по симптомам и анализам, что у меня может быть, потому что врач не оказал по сути помощь, ему некогда было почитать анализы и исследования, проще влипить срк.
Вам на работе тоже платят 1-2 т.р. в пол часа за ерунду?
Стараюсь честно смотреть на то, что происходит вокруг и на мои способности изменить это. Говорить о плохом и не менять это – как то неправильно.
Разозлиться и не взять хоть что-нибудь я тоже не могу – это противоречит моему интересу.
Стоит просить помощи и пользоваться шансом пройти консультацию. Когда болен о помощи нужно кричать и собирать макстмум инфы отовсюду, пробовать все возможные методы. Самое плохое это бездействие, или довериться мошенникам еще, но и то лучше довериться мошенникам иногда, чем просто ничего не делать. Обманут, пройлешь урок, пойдешь дальше. Будешь молчать и терпеть поносы, боли и все остальное - пропадешь!
вот про это я и пишу - что нельзя опускать руки.
По поводу опыта болезни. Болею более 20-ти лет. Пробовал многое. Дошло до нервных срывов, когда не помнил себя во время поступков. Менял все, что можно. Потерял многое. Т.е. я такой же бедолага как многие тут. Да, что-то работало, но судя по тому, что я сейчас имею по сравнению с другими некоторыми срк больными, у меня дела хуже, но и не самые плохие.
Эта идея появилась совсем недавно, и я её пока, скажем так, прощупываю, поэтому и результаты пока мелкие.
Консилиум -наше все! Если человек такие лекции пишет, вступает в полилог значит он хочет что-то донести, если он хочет посоветовать нам какую-то книгу почитать, можно столько не писать было..
Мне интересно мнение на сайте. И я всё думаю: если эта идея продержится хотя бы месяц и не умрет, значит, она для меня и таких как я рабочая. А про книгу на основе которой появилась идея я упоминал раньше в какой-то теме.))
Ещё эта идея нужна только тем, кто опустил руки. Ведь многие срк-больные живут как нормальные люди.
Но мало ли кому эта идея может пригодиться.
кстати, очень удобная фразочка.
в том то и дело как на неё посмотреть можно стать либо дьяволом либо ангелом))