Каток все запомнили тут, как я посмотрю, неужели так впечатлило?
Ну что ещё такого вспомнить... раз, например, после работы в середине недели (!) праздновлаи ДР сотрудницы в декабре (!) в баре. В 24.00 бар закрылся, умные люди пошли домой - затра на работу. А Лёлька, конечно же, нашла компанию единодумцев и оправилась с ними поправлять водку пивом на столики на улицу (в декабре, была плюсовая температура, но мерзкая слякоть и моросил дождь, в общем малоприятная погода, но настроение ж после водки хорошее
). Понятное дело, что пиво после водки стало проситься наружу. Иди домой, блин, там, отлей и ложись спать, затра на работу, дура. Но нет, душа требует продолжения банкета, а нужно срочно избавиться от уже принятого пива, иначе некуда, и Лёлька организовывает женский крестовый поход близлежащий в парк с целью отлива. Всё бы ничего, но только в момент, когда я, пардон, сняла трусы, я поскользнулась на скользкой грязи и в неё плашмя шлёпнулась. Когда я пришла домой в грязи было всё - трусы, деловой костюм, колготки, подкладка кожанного плаща. Плащ сверху и обувь, конечно, кое-как удалось отчистить. Естетесственно, муж был в шоке, когда я явилась врезанная, вся в болоте и в полвторого ночи и задал вполне резонный вопрос "ты где валялась?"
))))))))). Всё, можна смеяться
)))))))
Вот такого плана истории были просто регулярностью, пока у меня не началась эта хрень с кишками.