Профессиональной не была. Занималась а-ля фитнесс (группа здоровья), но больше чем традиционный фитнесс, т.е. 5 раз в неделю, а не 2-3, и 2-3 часа, а не 1.
Так я болею только кишками и то не злостно, т.е. мне же не так хреново как людям с НЯКом, которых ежедневно несёт по нескольку раз в день даже на строгой диете. Просто я знаю, что потом будет зад болеть, а это очень неприятно и меня это сдерживает.
Дело не только в алкоголе. Это может я пример неудачный привела. Меня срывает и без алкоголя. Ты видела у меня в контактах видео с катка. Это только 1/100 часть айсберга, то, что есть на видео. Я схожу с ума не только на катке, а везде, куда не выпусти, я рискую сломать себе шею или ещё что-то наделать.
Например, отдыхали мы на Кипре. Взяли экскурсию на катере, всё культурно, валялись в шезлонгах на верхней палубе, попивали кока-колу. Катер остановили в открытом море и объявили, что с нижней палубы спущен трос и желающие и умеющие плавать могут спускаться купаться. Что делает Лёлька? Фиг Лёлька спускается, лёлька сигает в воду с вехней палубы. Само собой, дурной пример заразительный и за Лёлькой сигает кучка последоватей
)))))))). Команда бегает по нижней палубе со спасательными кругами и старательно считает количество прыгнувших и после этого всплывших. Лёлька, вернувшись на борт, получает втык от капитана по полной программе
))))))))))). И это я трезвая была. Мой воспалённый мозг постоянно генерирует какие-то идиотские идеи, а самое ужасное то, что между генерацией и воплощением нет временного промежутка, чтобы подумать.