В последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что я кому-то завидую, причем практически большинству окружающих - завидую их здоровью, их семейному счастью, материальному положению. Завидую практически всем своим подругам (с которыми постепенно перестаю общаться) и 2 бывшим, на странички которых изредка зачем то захожу. Это очень неприятное чувство, в одной из лекций в интернете слышала, что центр зависти в мозгу находится рядом с центром боли, хочу от него избавиться, но как не знаю. Понимаю, что это чувство съедает меня изнутри, и забирает большую часть моего времени и сил, но ничего не могу с собой сделать, просто на фоне других моя жизнь мне кажется такой убогой..((( Пытаюсь себя чем то занять, но также обнаружила, что у меня интересов то особых нет, я даже готовить не особо люблю, в интернете - кроме как зайти на одноклассники и просматривать демотиваторы, практически ни с кем не общаясь - не знаю, что еще можно сделать. Как то грустно и скучно. Недавно рассталась с МЧ по собственной инициативе и ушла с работы, сейчас ищу. Такие перемены произошли во время того, как с психотропных препаратов слезала. Чувствую, что надо что-то предпринять, что-то изменить в жизни, но не знаю с чего начать. Ну точнее, уже кое-что начала - бросила курить и начала в лесу бегать, но все равно одиночество и зависть убивают.. А вам присуще чувство зависти к окружающим?