Кто-то может не согласится, но я наблюдал не один месяц на "своей". На таблах гормональных (или хрен их там знает каких, те что имитируют беременность) просто бешеная, всем недовольна постоянно, не так посмотрел - уже недовольство. Бросила пить таблетки, стала как раньше была - нормальной, истерик не закатывает. ))
Хорошо, у меня полное гормональное равновесие))))) Но все равно бываю и бешенная, и недовольная, и раздражительная.... от циклов у меня это вообще не зависит, если от чего в организме и зависит, то от состояния кишков.... Ну и от внешних обстоятельств, само собой....
А вообще, когда гормоны пила - тоже чувствовала в себе перемены, но просто в тот период проблемы, которые я, как считала - для меня не важны, на которые можно "забить" - всплыли)))) и мне вовсе не хотелось на них "забить". И это было правильное решение)))))
Добавлено: [time]04 марта 2012, 05:57:36[/time]
И что интересно - и даже после того, как я давно уже перестала принимать гормональные, я все равно уже не была таким человеком, который может "забить" на какие-то волнующие его проблемы, убедить саебя, что "все хорошо".... Да я, по правде говоря - такой никогда и не была... просто мне навязали такой подход.... И с высоты уже прошлого опыта могу сказать, что это было неправильно...
Добавлено: [time]04 марта 2012, 06:05:12[/time]
Т.е. организованный экстрим со всей соответсвующей подготовкой меня привлекает ровно в той же мере, как и всех нормальных людей - неэкстремалов . Просто мою голову спонтанно посещают идеи, которые тут же воплощаются. А с болячкой до воплощения не доходит. Т.е. идеи в голову могут лезть, но я уже задумываюсь о последствиях и не воплощаю их.
Лёлька!
Согласно одному эзотерическому учению ( и даже не одному)) - в тебе все-таки ЕСТЬ склонности спортсмена-экстремала, первопроходца, но они НЕ ПРОРАБОТАННЫЕ, т.е. твои природные склонности не получили развития... А именно отсюда - хаотичность (вдруг захотелось, моча в голову стукнула и тп))). Вот если бы твои родители с детства видели в тебе именно такие склонности и направляли твое развитие в нужное русло.... да, если бы...
А получается так, что ты и сама не осознаешь свою природу, так сказать, и стараешься подделываться под какой-то "идеал", навязанный обществом.... хотя я могу и ошибаться...