Олечка! не горюй! Главное - понять, чего ТЫ реально хочешь, т.е. опустив из внимания все расспросы и давление со стороны родственников, навязывающих тебе косвенно свое представление об успешном будущем. Как ты хочешь прожить ближайшие годы жизни? Насчет взаимосвязи знакомств с парнем и работой - не обольщайся. У меня на работе, например, ни одного неженатого парня не было. Начальник предложил вступить с ним в отношения, но я отказалась (и даже не из-за замужества), и так как мы были ровесниками, то друг друга отлично поняли и продолжали работать дальше.
Не надо себя терзать. Я сейчас тоже на мужниной шее, ну и ничего, меня тоже болезнь подкосила, было плохо, я занималась хозяйством, потом когда уже по хозяйству было делать нечего (все вылизано и отполировано), я начала разводить комнатные растения. Причем интерес был таков: не просто купить готовое, а самой вырастить из семечка или маленького черенка. Подруга моя занимается бисероплетением, делает разные броши-кольца-бонсаи-украшения из бусинок, бисера, вяжет и вышивает. Потом все распродает на аукционах, и ее работы покупают, даже в Англию она отсылала заказ. И она не считает себя безработной, она посещает все выставки, состоит в клубе рукодельниц-аматоров, ведет курсы бисероплетения в инитернете. А началось с того, что выйдя из декрета, потеряла работу, другую найти так и не смогла.
Плохо что нет подруг, не с кем поделиться болячкой и найти верного, понимающего спутника, с которым можно и в кино, и на танцы пойти. Ничего, найдутся, если есть желание. Я сейчас тоже сижу и ни с кем, кроме вас на форуме, не общаюсь практически. Только по телефону иногда.
Лёлька правильно тебе советует.
А от себя добавлю, что ты очень умная, привлекательная, красивая девушка. Хозяйственная, добрая, отзывчивая. Ты мне очень нравишься по форуму, была бы ты ко мне поближе, уже бы задружили. Не грызи себя! Тебя не за что грызть))))) Всё придет в свое время, не нужно делать того, что ты не хочешь. Включая и болеть.