хочу избавиться от импульсивности
очень даже не плохое качество, у меня оно с горочкой тоже присутствует
не раз убеждалась, что быстренько прикинуть и за секунду решение принять всяко лучше, мозг не засоряется лишними мыслями, много времени высвобождается, да и гляжу я на нерешительных людей, боже мой, сколько его времени тратят на просчеты,
мне подруга мозг выносила 2 года с заменой окон, и не только мне а всем своим знакомым, а где ты делала, а сколько стоит а какие отзывы, а дай контакты, че то думала считала читала изучала, в итоге одно окно просто реставрировала
однажды мы с ней собрались в чехию, так она до такой степени заипала турагента вопросами, которые здравомыслящему в голову даже не придут, что я от поездки отказалась
в магазе пока мозг продавцам не вынесет не поперемерит все и потом в итоге как правило ничего не купит
это звездец, моя нача такая же, жесть вообще, история на миллион, я показывала как к НГ мы украшения сделали, так вот она ленточки купить не могла, ездила по магазам фотографировала и решиться не могла какого оттенка ленты купить, т е мы сразу определились что это будет болотный цвет, да не тут то было, их много оттенков, высылает фото, у нас спрашивает какой брать, мы в один голос - ЭТОТ, приезжает - не купила "чет я не знаю"
бляяяяяя, и это всего лишь какие то вонючие ленточки, можно себе представить ее в работе,прокрастинация гипертрофированная, Аня решить не может
так что Ленок, лучше осликом не быть