Почему то кажется что такое искусство распрострвнено среди молодых как знак протеста против традиционных направлений. Если фото у взрослого человека вызовет брезгливость то троллинг фотосета достиг своей цели...
Необязательно протест. Взрослые после 40 тоже участвуют в таком. Но в основном молодежь.
Знакомая делает фотосеты под настроение. Она не против традиционной бьюти съемки, и таких фотосетов у нее большинство. Но когда она рассталась с парнем, ей захотелось треш съемку, она была ближе.
Я как то познакомилась с фотографом на СЗ, фотограф профи, сейчас миллион подписчиков в Инстаграме.
Написал мне, что ему хотелось бы меня бесплатно пофоткать.
А у меня тогда обострение с болями, и так не хочется становится на каблуки, улыбаться, скорее убиться об стену хочется, чем изображать из себя красивую и сексуальную. И я ему пишу, извините, но сейчас депрессия и нет настроения для фото. А он говорит, а мы тебя в развалинах пофоткаем, можешь быть депрессивной, какой хочешь..
Добавлено: [time]19 июня 2017, 10:57:44[/time]
Почему то кажется что такое искусство распрострвнено среди молодых как знак протеста против традиционных направлений. Если фото у взрослого человека вызовет брезгливость то троллинг фотосета достиг своей цели...
А ты у Орхи спроси, что она думает. Я видела, что она работала в таком жанре.