Все снова привет...
Совершенству нет предела..))) (в нашем случае - на пути избавления)
Пока у нас есть еще лет 30-ть, продолжаю эксперименты))
В целом - я не верю в гипотетический СРК, и предполагаю что наша медицина с нашими животами где то на уровне эпохи когда давление кровопусканием лечили..
Разложение - оно есть разложение.. отсюда и газы.. Побросайте еду в 36 градусный закрытый мешок и оставьте там (можно добавить сладкого для лучшего брожения) - вот у нас в животах мне кажется тоже самое...
Привел меня мой путь к
БАКТЕРИОФАГАМ..Второй раз настало значительное улучшение (первый был после отказа от сладкого).Мешаю его с Хиллак-Форте, Бифоформом, панзинормом.. Третий день.. (отдельно от вышеперечисленных препаратов особо толку не было)
Курс на пять дней обошелся в 8 т.р., куда вошел Бактериофаг против 1-стрептококков/2-стафил./3-Интен.
Если кто уже имел опыт - будет здорово если расскажите как у Вас было..
я также поделюсь дней через пять впечатлениями (если доживу))).
Послано: 17 Июня 2008, 22:29:39
Кстати, бесконтрольное применение противогрибковых средств ведет к росту таких бактерий как клостридии и протей
Виктория, в целом должен поблагодарить чистосердечно за Ваши развернутые ответы.
За информацию про противогрибковые - благодарю отдельно..(причем ни одна сволочь в инструкции в побочных эффектах про протеи не упомянула)
Должен заметить что могу связать что у меня все где-то и началось когда во время установки косметичекого импланта за кучу денег мне добрый доктор стоматолог прописал линкомицин с дефлюканом насухую в профилактических целях...
Попробую найти в продаже протейный бактериофаг...(видел только кало-протейный, но он и кишечную палочку сьедает)