Сам доктор проф. Томас Бороди, что придумал Миоконду для КРОновцев, тот что первым придумал тройную терапию лечения Хеликобактера, лечит в Австралии трансплантацией фекалий!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуОтвечает профессор Бороди:
Фекальные трансплантации просто взять стул от донора, у которого есть здоровый, функциональный пищеварительной системы и имплантации его в пострадавших пациентов. Суспензии мочиться создается с физиологическим раствором, стул и в некоторых случаях добавил волокна. Это делается с помощью блендера (вы, наверное, не хотите, чтобы коктейли и при этом после). Имплантация может быть сделано по-разному, например, с помощью клизмы, колоноскопия или носо-тощей трубку. Это повторяется в течение 5 - 10 дней.
Идея фекальные трансплантации в том, что больной с болезнью страдают от бактериальных / микробного дисбаланса в их пищеварительной системы. Существуют буквально тысячи и тысячи различных видов микробов и бактерий в нашем организме. Если вам не хватает определенных типов, то вы будете иметь дисбаланс, либо вызвать проблемы с перевариванием пищи или позволить вредных захватчиков настроить магазин в вашей пищеварительной системе. Так как вы не будете иметь хорошие бактерии для борьбы с инфекцией, это может привести к долгосрочным проблемам. Так обстоит дело с Clostridium несговорчивый, бактерии, которые крайне трудно избавиться от нормальной антибиотиков или иммунной системы. Кроме того, в некоторых случаях болезнь Крона может быть органах ответ на вторжение бактерий, но, поскольку он имеет проблемы проникают в кишечник, чтобы напасть на бактерии, а не наносит ущерба кишечнике себя.
Единственное, что интересно, что многие люди, которые были аа история приема антибиотиков казалось, больше шансов увидеть улучшение после трансплантации. Антибиотики, как известно, уничтожить ваш бактериальной флоры. Когда я был маленьким, я прошел через много ушных инфекций в котором участвовали многие дозы антибиотиков. Мне интересно, если это может сыграть определенную роль в моей синдром раздраженного кишечника. Много это теория, а факты таковы, что фекальные трансплантации реальная и имела положительные результаты для многих людей.
вы можете попробовать сделать это по своему усмотрению. Некоторые предприимчивые лица взялись делать работу сделать это самостоятельно, привлекая стул от своего супруга или семьи. Некоторые из них были удивительно хорошие результаты по мере борьбы Крона или раздраженного кишечника симптомы синдрома.
Вот очень содержательную беседу с HealingWell.com
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуфорумах с опытом людей, которые сделали процедуру самостоятельно.
Добавлено: [time]04 июня 2012, 10:39:22[/time]
Там много рассказов людей что сделали эту процедуру:
Этим утром я решила попробовать фекальные трансплантации. Я читал об этом в течение нескольких месяцев, и полагал, что я мог бы также попробовать, прежде чем я возвращаюсь к моей старой диете (очень низким содержанием углеводов). Я использовал свою жену завидно регулярным донором, как моя, и, хотя процесс был немного валовой было легче, чем я ожидал. Для тех, кто заинтересован (а не грязными), ниже процесса я использовал:
Оборудование:
- 1-доноры образца в закрытых шар Tupperware
- 1 стакан дистиллированной воды смешать с 1 чайной ложки соли (не йодированной)
- 1 вилка (я не хочу, чтобы выбросить в блендере)
- 1 бутылка клизму из Walgreens (опорожнить содержимое и промывают в первую очередь поддерживать и пена удаляется)
- Tiny немного смазки на наконечник бутылки (не уверен, что это обычно делается, но я слабак)
Основной процесс подготовительной было смешать все вместе до получения однородной массы, затем с помощью клизмы бутылку сосать смесь (я не хочу, чтобы вылить ее и риск вносит беспорядок, это также заверил, что все в бутылке тоже вышли) . Я тогда только что вставили бутылку и сжатого (в направлении бутылки). После этого, я обернул все в двойной полиэтиленовый пакет и выбросила его.
Я никогда не делал ничего положить ", где солнце не светит", так что я был удивлен, обнаружив, что не было никакого беспорядка. Я сдержал свое заднее повышенным в течение нескольких минут после этого, а потом пошел и лег на правую сторону и взял короткий сон. Это было ~ 4 часа назад, и я до сих пор не пошел в ванную, который является довольно редким для меня прямо сейчас, так как я ем углеводов в предложение в документ. Я очень рад видеть, как это работает.
Заметьте, что я не готовился заранее, принимая антибиотики или есть дополнительные волокна. Также я только собираюсь попробовать один "имплантант", чтобы увидеть, как она работает. Если этого не произойдет, я буду проходить полную процедуру (1 неделя Flagyl и Cipro + дополнительные волокна заранее + 3 имплантата).
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 04 Июнь 2012, 12:04:29
Рассказывают на ютубе:
Fecal Bacteriotherapy (Human Probiotic Infusion) for Clostridium difficile infection