Очень плохо, мы же с экспертом по психотропам разговариваем, он попробовал большинство препаратов и живёт на них как большинство сркшников)) на психотропах по своему опыту преодоления метеора могу сказать, метеор больше у меня чем у обычного сркшника ,мне психотропы облегчают жизнь только тем, что на психотропах симптом есть, а мне пофиг на мнение окружающих на этот счёт, я только фиксирую наличие симптома мозгом, но не анализирую, не страдаю на этот счёт. На таких препаратах ловишь себя на мысли о сумасшествии, как по собственным ощущениям, так и по наблюдению за окружающими которые на препаратах. Грубо говоря человек пердит и радуется, тупизм. Психотропы не решают проблему, они меняют к ней отношение. Они эффективны для снятия нейрогенной боли , снятия тревоги, для тех кто боится выйти из дома и обосраться. Это европейский подход- человек должен улыбаться даже если говно в душе.знаю девочку секретаря - сркшника, она на таблетках, постоянно панические атаки, она себя заставляет говорить позитив, она меня солнечным человеком называет, так и хочется спросить даму 30 летнюю, а ты знаешь что такое ДЦП? На уровне Гос. Политики ады перспективное направление, люди становятся более управляемыми, физически больными, благодаря побочки и длительному приему. После череды химических войн останутся запуганные, сидящие на психотропах и наркоте,т.е. люди которыми легко управлять.