а то что то сердцебиения,и болит как то оно.
это вначале такое бывает,потом организм адаптируется
Да я еще понервничала,и оно начало стучать,одышка..Может и не от них,но я так переживала,что вдруг станет плохо,умру во сне,скорую придется вызывать.. такие бредовые мысли в голове бродят.Я часто боюсь что-то новое принимать по таким причинам,но после приема вчера мне настолько сильно хотелось спать,что я только легла,и моментально уснула,и сегодня весь день как амеба плавала,да еще депрессия,сама себя ввела в нее,опять же мысли,я села на АНТИДЕПРЕССАНТЫ,я не нормальная,не адекватная,психованная,и тд((((((( Жизнь г...,ниче у меня нет,годы идут,короче еще и вечером уснула,совершенно ничего не кайф делать...Короче полный капец..
Добавлено: [time]16 февраля 2013, 02:15:41[/time]
Ребят,помогите пожалуйста! Мне ПТ назначил:
Эсциталопрам (ципралекс,селектра)
Кломипрамин (анафранил,клофранил)
Флюпентиксол (флюанксол)
судя по такому набору,вы человек очень тревожный
Да,Вы правы,очень. ПТ правда виду не подал,на то он и ПТ)) Участливый такой,сомаформное тревожное расстройство поставил. Да плюс нервная я очень..Короче раньше был настрой оптимистичный,думала таблеточки попью,полегчает,а теперь думаю,что эта беда до конца дней моих,такой я человек,и все тут. Ну посижу на таблетках,побуду зомби без эмоций,потом прекращу,и все по новой,не буду же я всю жизнь на них сидеть... Обидно так(( Как меня угораздило проблемы эти приобрести((
Добавлено: 16 Февраль 2013, 03:16:26
Кстати если меня так убрало с четвертинки клоназепама,что будет если я 4 препарата буду принимать??? Может мне одним обойтись?