а помимо диареи метеоризм никогда не беспокоил?
В период СРК беспокоил, но как реакция на определенный продукт, в частности на молочку. Но потом прекратила ее употребление и осталась только диарея.
После приема АД, даже молочка идет на ура.
если вы какаете 15 раз в день, то инфекцию надо лечить, даже американцы давно поняли, что стартом срк является инфекция
"А не сижу дома и кайфую от того что АД как "наркотик" )))" этим сообщением я хотела сказать что радость доставляет прежде всего возможность полноценно жить. А не то что я выпила таблеточку и уровень радости начал повышаться, тогда бы можно действительно дома сидеть и переодически закидываться таблетками смотреть в окно и ощущать себя счастливым))) Но нет) АД действует не так, я бы сказала что он дал мне возможность чувствовать себя как до СРК, не более)
"стартом срк является инфекция" - Хм, не соглашусь. Покажите мне хотя бы одного человека который хотя бы раз в жизни не травился чем нибудь. Все мы с детского возраста знаем что такое понос. И у всех была инфекционная диарея. Только вот почему то у одних она проходит бесследно , а у других приводит к СРК? И давно уже установлено что СРК -психосоматическое расстройство, значительную роль в котором играет психика. И видимо в моем случае это действительно так и было.
А более серьезные вещи в вашем понимании это что?