"А не сижу дома и кайфую от того что АД как "наркотик" )))" этим сообщением я хотела сказать что радость доставляет прежде всего возможность полноценно жить. А не то что я выпила таблеточку и уровень радости начал повышаться, тогда бы можно действительно дома сидеть и переодически закидываться таблетками смотреть в окно и ощущать себя счастливым))) Но нет) АД действует не так, я бы сказала что он дал мне возможность чувствовать себя как до СРК, не более)
Врач мне объяснял, что АД должен накопиться в организме, после этого он начинает действовать, вы дома не ощущаете себя счастливой или только в обществе, кушая?
Я согласна, что травятся все и в постоянном стрессе тоже почти все находятся, но у 12% только СРК. Думаю несвоевременная и неадекватная помощь приводит к СРК, плюс отсутствие желания пациента в раз скорректировать привычки питания. Ведь смотря чем потравился и смотря какое состояния организма было на том момент и ресурсы к восстановлению. Если булки одни да шоколадки, с чего там восстанавливаться? По первому каналу эксперимент со здоровым человеком показывали, как шаурма за две недели его сделала нездоровым и остановили эксперимент, т.к. можно необратимый вред жкт нанести.
Мне вот до сих пор до конца непонятен механизм АДов. Как это происходит? Если непереносимость лактозы, а под АДами вдруг переносимость. Организм ферменты вырабатывать начинает или просто не реагирует на проблему?
А более серьезные вещи в вашем понимании это что?
Серьезная вещь - это поедание отходов, которые разрушают организм, при отсутствии какой бы то не было реакции со стороны организма..
Добавлено: [time]24 января 2016, 20:21:59[/time]
Заяц, не факт, инфекция может быть спусковым крючком, но она не может поддерживать срк постоянно, у нас для этого есть иммунитет
девушке помогает ад, можно только порадоваться за нее, всегда с удовольствием читаю подобные истории
кстати, а что это за ад? погуглила, вроде не трициклик, в то же время не сиозс
Мне интересно состояние организма до АДов и через 10 лет после. Есть кто-нибудь с анализами? Чудеса -то случаются, но не в нашей медицине. С антибиотиками же похожая история...Раньше помогали, а сейчас нет..