Привет всем.
Давно я не появлялась здесь (наверное около года точно).
Сначала напомню свою историю вкраце. У меня СРК уже давно, но точный диагноз мне установили после того, как я пролежала в институте гастроэнтерологии, где меня всю вдоль и поперек обследовали. Чего я там только не сдала, да и до этого. Все что можно было сдать, все у меня в толстой папке. В итоге кроме дискенезии жвп и гастрита ничего. Поставили СРК и отправили в клинику неврозов. Там я пролежала дней 10 и мне назначили АД и нейролептик. И о чудо, я забыла что такое понос и жуткие боли. У меня даже запор начался (спустя 2 недели потом все нормализовалось, стул 1 раз в день оформленный). Ела все в подряд. То, от чего раньше несло жутко. Правда через месяц ме поменяли нейролептик, т.к. я за месяц поправилась аж на 10 кг((( Пила я пол года феварин 100мл и неулептил 3 капли. Через пол года, т.к. феварин для меня слабым оказался меня перевели на Симбалту (дорогая зараза) 60мг и неулептил 3 капли. И о чудо, мне он очень подошел. Я пила все полгода и про срк не знала. Но после НГ решила слезть со всего, т.к. стала очень часто простужаться. Не знаю, есть ли связь между АД, нейролептиками и иммунитетом (психотерапевт говорит, что нет), но я только их принимала и все. Не на что больше грешить. Короче я не посоветовавшись с психотер-ом, броила их пить. Ой что со мной тварилось, как меня колбасило - это не описать. Жуткий синдром отмены. К Симбалте идет очень сильное привыкание, проверено! Короче я с 02 января 2016 не пью ничего. Переломала себя. Но проблема в том, что все симптомы вернулись((( И я не знаю, что делать. Снова срк, снова бессоница, трясет всю, тошнит, тревога и т.д. Нужно наверное снова начинать, но я боюсь их пить из-за иммунитета. Сдала уже на иммуноглобулины, на всякий там вич и т.д., биохимию, общие анализы и т.д. Пока не готовы. Вот так вот. Не знаю, что и делать. Психотерапевт говорит, что не надо пить снова АД. Но мне снова хреново.