А что говорит анализ на дисбактериоз и анализ желчи?
Как с переносимостью лактозы,глюкозы,крахмала, глютена? Вот я например тут заварила 2 ложки подорожника и все, горшок на 3 дня мой. я четко знаю буду есть все вышеперечисленное и буду бегать, не буду есть - не буду бегать. Может диету себе подбирете или хотите всю жизнь на АДах?
С переносимостью все супер. Сдавала все анализы, все в норме.
Дисбактериоз все время находили, пила кучу всего от него курсами, в т.ч.всякие антибиотики специальные, пробиотики, пребиотики и т.д., не помогало. Но как только начала пить АД и нейролептики забыла, что такое метеоризм, урчания, спазмы, поносы.
Анализ на желчь не сдавала, не знаю зачем его сдавать,если такой есть, но вот узи с нагрузкой на желчь делала, все в норме.
Добавлено: [time]28 января 2016, 19:52:02[/time]
Сегодня звонила своему ПТ. Она сказала снова садиться на те же АД и нейролептики.
Но я боюсь. А вдруг у меня и в правду иммунитет на них реагирует бурно в сторону понижения? Кишки сегодня целый день болят. Сижу на рисе, курином бульончике, сухарях и чае. Все как в старые недобрые времена.(((
Добавлено: 28 Январь 2016, 19:56:51
А что говорит анализ на дисбактериоз и анализ желчи?
Как с переносимостью лактозы,глюкозы,крахмала, глютена? Вот я например тут заварила 2 ложки подорожника и все, горшок на 3 дня мой. я четко знаю буду есть все вышеперечисленное и буду бегать, не буду есть - не буду бегать. Может диету себе подбирете или хотите всю жизнь на АДах?
Диета?
Да я кроме риса, сухариков и отварной курицы ничего не могла есть. Меня от всего несло и от всего были жуткие боли. Я похудела жутко. На меня страшно было смотреть. Я не спала, т.к. бегала то и дело к белому другу и карячилась от жутких болей. Уже не слез, ни сил не было. А вы про диету.
Дошло до того, что я даже от риса пустого бегала и боли были жуткие.