Натуля, а ты попробуй на пол ставки, потихоньку. Ты подумай, тебе же не смертельно необходимо, сколько сможешь столько и поработаешь а не сможешь так уйдешь, тебе же семью кормить не надо. ты не нервничай, а поплакать надо иногда, эмоции вебе держать не получается, у меня тоже бывают минуты слабости, тоже вою в ванной, залезу в ванну включу душ и вою, пожалею себя а с утра все сначала, иногда вроде ничего, а как живот прихватит, особенно если стоишь в пробке с утра а то тубзика ехать и ехать и пузо схватило так что вот вот обосрешься, обливаешься холодным потом а выхода нету, конечно ревешь и себя жалеешь, а я еще и злюсь на свой живот. знаешь сколько раз я до работы не доезжала, не могла в себе содержимое живота удержать, возвращалсь домой, переодевалась а на рабору звонила и говорила что то колесо прокололось, то заболела, то в пробке стою, так что все мы плачемся , для этого и есть етот форум, а то домашним то уже надоело, а тут мы друг дружку поймем и пожалеем ( У меня седня такое жалостливое настроение, потому что живот болит не на шутку)