Ну да малость занесло...каюсь.
Ну а про Секрет, так это многие знают, тока не многие делают, но....да ладно, а то ещё побьёте
, как-то не особо эта тема популярна на форуме
. однако...
Жену от общения с её сестрой отучаю, она уже сама стала замечать плюсы от этого.
Ну а то что говорили о людях, болезнях, а потом меня понесло на тойоту, подсознание и и т.п. ...это не в тему...виноват.
Почему люди не берегут своё здоровье? Да потому что у них есть цель "поважней", типа "как бы выпить", "где бы взять деньги на дозу", и т.п. вот и всё...
А вы вот когда думаете о своём здоровье, то с какой стороны? Что чаще мелькает слово "боль, болезнь, боюсь, а вдруг, а наверное у меня...
" или "сила, энергия, я смогу, мне пох что про меня сплетничают, как захочу так и будет и т.п.
"
Ну подумайте, ну попробуйте, не сердитесь и не "пинайте" меня.
Я конечно понимаю что одной силой мысли не вылечишься, но попробовать-то можно.
Больше "+", меньше "-".
вот поэтому и не болеют алки и нарки, ну правда до тех пор пока их организм не будет ухайдокан до самой крайности, или пока их не свалит реально мощная зараза, ибо не думают эти "люди" о здоровье....достаточно посмотреть как уплетают бомжи с помойки тухлую колбасу...да им пофиг СРК...щас сыт, а завтра чо будет его даже не волнует.
Так, нет?