Уф...с чего начать...мыслей много появилось...кстати сама удивляюсь, как много их (мыслей) с приходом срк у меня стало и мыслей разных.....и хороших.....и таких которые гоню от себя.....вообщем по теме....
Стажу моему сркашному пошел 3-ий год..., диагнозу и общению с врачами (по кишкам) год....до этого лечилась, думала по женски что-то...врачам правда уже не верю....от их лечения улучшений никаких, вот печень подсадила...или желчный....Наверное теперь осталось только одно: "Помоги себе сам....." и правда кому мы нужны..конечно я искренне верю, что врачи хотят нам помочь...не помогут...чтож по-делаешь, нас (пациентов) у них много....и принимают нас они на автомате. Я вот работаю с бумагами....сделаю помарку чтож выкину...на другой напишу.....И врачи...иногда попадаются такие, что чувствую себя в их руках этой самой бумагой, бумаги у меня на работе много (хоть и говорят экономить), так и пациентов в больнице тоже очень много....Поэтому устала я от "опытов" врачей надо мной...все равно говорю им одно, а они как по книжке назначают лечение, по стандарту, а ведь наша болезнь не стандартна, тут к каждому пациенту подход особенный нужен, а они по стандарту...
Вот решила я сама бороться с срк....попробую, раз уж болезнь у меня исключили всякую разную....нужно себя не накручивать (думая о страшной смертельной, неустановленной болезни)не думать о плохом!!!!!
В конце концов все равно мы все умрем...все люди это знают, и мы знали это всегда, знаем, просто об этом не думаем...живем!!!Представляете если бы люди жили постоянно думая что они умрут? что за жизнь бы была????С такими мыслями не проживешь....А вот постоянно думать о животе об срк..о страшной болезни??? это же тоже не жизнь...а мы думаем, т.к. по другому никак, как не думать если это нам мешает жить?....надо учиться....
Иногда задумываюсь о том, что думаю много, интересно, если память потерять..будут ли проблемы с кишечником?.....
Когда-то, когда я училась в школе у меня тоже начались проблемы с кишечником (это было на каникулах) началось ни с того ни с сего.....и все каникулы мучалась....думала как же пойду в школу...а когда пошла, все прошло, думать перестала...некогда стало и забыла!!!! тогда ребенком была, не знала что бывают страшные болезни....А сейчас заболит что-нить начитаюсь в интернете о симптомах...и все! начинаю переживать и думать, даже подсознательно!!!
Ночью иногда проснусь и мысли "Что со мной как живот..живот не чувствую, где боль...боль???? через секунду боль появляется, а вот она боль...вот....(что за мысли? зачем ночью проснувшись на секунду я думаю о животе??? а утро начинается тоже с мыслей о животе......
Может и правдо проблема в голове? Ну уж явно не нужно ее лечить АД и ПТ...нужно найти исток проблемы...вот ищу...Чтобы найти нужно проанализировать до мельчайших подробностей как все началось...кстати врачи не спрашивают как началось, а спрашивают, Что вас беспокоит?"
Я уже писала в др. теме как у меня все началось..напишу и тут...Сначала перетерпела, в живот будто что-то щелкнуло,,,,,,,,,,, боль дикая, сходила в туалет нормально, боль осталась...и болит...сначала просто ьолела, на сл. день! Я уже боялась, что перетерплю вновь начала с утра через натуживание себя заставлять!!!каж. день! боясь боли!!! Но т.к. в естественном процессе может кишечник еще и не хочет, а я давлю... И не идет! Запор! начала принимать слабидельные, вроде нормально, после них никак!! хочу вроде-бы, а никак!!!! Сходила и не до конца, начался метиоризм...боль запор ..метиоризм, чувство неполного опоражнения.....СРК!!!! САМА ВИНОВАТА!!!! САМОЙ И ВЫХОДИТЬ ИЗ БОЛЕЗНИ НУЖНО....
Вот думаю, попробовать клин-клином!!! Еще раз перетерпеть, может когда желание появится, схожу качественно...и все наладится....но не могу терпеть вздувается живот ранее чем хочу в туалет и болеть начинает.....Сейчас сижу, живот увеличился в 2 раза ...вздуло....пытаюсь выстоять до последнего, чтобы побежать и основательно сходить в Т....а желания пока нет...только боль ((((....посмотрим может получится.....
Про нетрадиционную медуцину могу сказать только одно, если в это веришь, поможет!!!! Только надо верить, тогда мозг наш даст команду на самоизлечение, типо все колдунья помогла...Верить не будешь не получится!!!! (на самом то деле, это не колдуны помогают , а мы сами!!! Только эти самые колдуны каким-то способом нам внушают исцелится.....ЭТО мое мнение.....
Если написала не совсем по теме, простите!!! И перенесите куда следует, плз.....