значит действительно реакция на препарат была скорая
Скорее всего они иммунку меняют.... и далеко не всегда - в нужную сторону!
Кстати! У меня все по жизни идеально было с ЖКТ, именно тогда, когда я страдала гиперандрогенией, беспорядочным циклом с обильными месячными, волосами не там, где надо и пр. Но как только вылечивала горм. дисбаланс (или сам он вылечивался) - так СРАЗУ становилось хуже с ЖКТ!(((
Причем дисбалансами страдала по молодости, в зрелом возрасте уже даже если очень постараться - такого не уже было, чтобы
за год цикл на две недели скакал, боли сильные, очень обильные были, по семь-десять дней шли
............ даже на фоне хр. аднексита не было такого (т-т-т!)
А в каждой середине цикла происходил прямо ступор с ЖКТ + задержка воды... гормоны все, как у космонавта! То, что проблемы в середине цикла снялись Эриусом - говорит о ИММУННЫХ причинах гормональных страданий!
Добавлено: [time]31 марта 2013, 13:13:03[/time]
Кому-то надо дисер писать на эту тему. А то всё никому ненужные диссеры про влияние мочи на солнечные лучи)
Эх! Сколько я потеряла, что не пошла учиться на врача!(((((
Добавлено: 31 Март 2013, 14:15:28
Саму, кстати, возмущает, что ищут какой-то там гормональный дисбаланс у женщин со строгим 28-дневным циклом и полной нормой с гормонами и не могут пошевелить мазгаме, что причина ПМС и прочих гормональных страданий м.б. вовсе НЕ гормональная!
И еще - что самое прикольное - в подобных моему случаю назначают.... Дюфастон! Вот уж верх идиотизма!