«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Эти дни  (Прочитано 908924 раз)

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эти дни
« Ответ #150 : 18 Март 2010, 09:13:56 »

Ночью тоже думала, все наверное аппендицит! Скорую вызывать даже хотела, но спать легла заснула..периодически просыпалась, терпела...утром 2 таблетки обезболивающих помогли, сначала хотела в больницу, но врачи скорее всего бы на месячные все сперли...и пришлось бы мне снова по гинекологам бегать....а смысл, если уже все проверила....если в сл. раз так же повторится, пойду конечно, а вообще сейчас сижу работаю, вялая конечно, но держусь...на работе заметили, что со мной чтото-не то, а я единств. девушка в коллективе,даже пожаловаться не кому.....Живот тянет и в кишках тянет, хоть не так как было....толи действие таблеток, то ли само по-тихоньку проходит....пошли же! а вот вчера вечером и ночью пробиться на ружу не могли, может от этого и боль....

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #151 : 18 Март 2010, 11:02:31 »

Может быть Не могло и матка сокращалась,Что грудь болит это чаще нормально.Хотя 4-5 лет назад заболела у меня грудь,недели за 2 до м,они прошли а она все болит,левая, так тянет противно.Побегала по маммологам я тогда.В юнион клиник попала-с меня хотели там высосать немало-мастопатию поставили 1 степени,и 18тысяч за лечение запросили.Послала их куда следует,пошла к простому врачу.Оказалось,небольшое воспаление по женски Да стресс и такое бывает в общем.Попила витамины триовит,и капли агнукастон понравились Очень.и все прошло.А вот тошнота,рвота и сильные боли конечно это Не нормально.Но Не пугайся раньше времени.И лишних обезбаливающих Не пей-

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #152 : 18 Март 2010, 11:12:23 »

А для меня это знакомая картина, только без температуры. У меня сильный загиб матки. У меня такие ощущения в первый день мес.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 18 Март 2010, 11:20:54 »

У меня второй день тянет низ живота и поясница,при чем оч сильно,месечные должны придти только 27-28,вот и гадаю,толи СРК,толи перед делами
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 19 Март 2010, 12:57:48 »

Девочки, у меня сегодня уже второй день! можно сказать пережила....Но все равно болезненно, ночью этой спала, утром как встала, в вертикальном положении снова стало болеть где-то в районе печени или чуть ниже, боль такая стреляюще-ноющая уже не такая сильная как вчера...и район пупка болит, это уже я как понимаю тонкая кишка, или так от матки отдает?? в положении сидя легче, стоя больно...но терпимо...ну и моя сигма проснулась, вчерашняя боль заглушила ее, а вот сегодня она не забыла себя показать....

Veselka

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 20 Март 2010, 14:17:37 »

раньше (года 2) у меня где-то за неделю-полторы до менструации был метеоризм и боли по утрам в области пупка(раздувало, распирало, ближе к вечеру урчание появлялось), я нашла к нему "противоядие" - пила чай из мяты и ромашки, иногда но-шпу, это помогало, а месяца 3 уже его вообще нет (ну иногда бывает из-за еды какой-то). В этом месяце начались урчания в кишечнике (больше в заднем проходе), по утрам особенно сильно (чаще всего тогда, когда не высплюсь), последнюю неделю меня мучают поносы утром(только если рано встаю в 6-30). Сегодня менструация началась, с утра был понос и урчание, а сейчас уже все нормально. Так вот, хочу спросить: это СРК или все-таки "женская" болезнь? К врачу идти не хочу, пока не "припечет", так как есть плачевный опыт родственников.

Добавлено: 20 Март 2010, 13:20:06
урчание и поносы очень мешают, потому что не хожу на первые 2 пары, пропуски могут повредить на экзаменах ( я учусь почти на отлично).

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Апрель 2010, 03:03:10 »

У меня такая фигня, что перед месячными, во второй половине цикла метеоризм растет и перед месячными и во время, просто дикий метеор круглосуточно. До срк пмс было только за 3 дня до месячных и без метеоризма.
Сдавала на все гормоны: ттг, т4, т3 + антитела щитовидки. Все идеально. Делала узи малого таза, все органы идеальны, почему тогда я так мучаюсь?  Кто-нибудь может мне помочь, или если у кого-то тоже самое, может нашли облегчение в этой беде? Подскажите плиззз

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 15 Апрель 2010, 04:19:37 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:33:07 от sveta »

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 15 Апрель 2010, 15:53:59 »

Светк, советуешь и на эти сдать? Может причина в любом из не сдавших?
Те на которые я сдавала, вроде как они главные и основные

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 15 Апрель 2010, 16:19:47 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:34:07 от sveta »

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 15 Апрель 2010, 18:54:05 »

Спасибо за информацию Светочка)

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 19 Апрель 2010, 11:54:00 »

Начались на полмесяца раньше...Без всяких предупреждений...Без ПМС.Утром пошла в туалет,а там кровище...Теперь на УЗИ и сдавать гормоны.Опять по врачам,блин....

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 19 Апрель 2010, 14:48:11 »

Начались на полмесяца раньше...
У меня так было два раза,прям в середине цикла,когда овуляция должна быть. Первый раз ни с того ни сего(не знаю,что это было),а второй раз я упала с лошади,разбилась в хлам(болевой шок,стресс)-пришли на следующий день. Так что подожди сразу по врачам бегать,может это разовый случай :)
Я властелин Колец!

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 20 Апрель 2010, 20:19:55 »

Да я вот думаю,что может на нервной почве такой сбой...Сказали,что в первой фазе надо сдать ФСГ,ЛГ и т.п.,а во второй прогестерон,так что наверно надо все-таки заняться этим)У меня еще низкая тем-ра и давление 87 на 55...

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 24 Апрель 2010, 07:53:41 »

Девочки, всем привет! Давно не заходила на форум.....
И снова Эти дни....и снова боль жуткая боль и температура поднялась до 38,5, и так два дня, боль с жуткими газами, стреляющая....кишки "шипят" и "взрываются" в общем все как в прошлый раз......
Сейчас только что вернулась с узи....
У меня нашли кисту, именно там где у меня болит! слева внизу!!!!!(возле сигмы!
Сказали мой яичник слева увеличен в 9 раз и кистозное образование до 34мм, во вторник иду   к врачу!До этого делала узи 3 раза и все нормально?! Сегодня делала на 6 день месячных, мне порекомендовала одна врач, приезжая и вот результат.... Осталось теперь понять это ли причина моего срк.....или срк сам по себе, киста сама по-себе.....
И еще как-то нужно добилься теперь что-же у меня в районе печени болит?...все тот же срк(как врачи диагностировали? или что-то другое.......

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 54.