Орхи, кстати, у детей же нет остеопороза. Есть другие гормоны, влияющие на кальциевый обмен
Ага! Соматотропный, например)
а что сибр тонкого верхние отделы тонкого не затрагивает?
У меня - точно нет!) Может начинаться только с подвздошной, т.к. там могут итти забросы из толстого, а доуденита у меня нет (Т-Т-Т!)
остеопороз не только из-за климакса, вот у Аллах он в 26 лет, у меня под вопросом, климакса у нас нет, У меня даже аменорея никогда не было. а вот у мамы моей ранний климакс, но остеопороза нет
Тэк он ведь м.б. не только от гормонов!!!
Бывает
метаболический ацидоз, который вызывает этот самый остеопроз, даже когда с гормонами все 5+
Т.к.
кальций вымывается из кости, чтобы связывать лишнюю кислоту! Это кстати моя ситуация, о которой я обязательно буду серьезно говорить с врачами...)
У меня видимо гипофиз полетел. А как его восстановить?Смотри, ттг , ФСГ, ЛГ одновременно сильно выросли. Глюкоза всё время чуть выше нормы (но только из вены!, из пальца 4,3 норма) Эстрогены боюсь пить из за кист
Иляна, по Вашей ситуации вобщем - оч. сложный вопрос.....
Но одно могу сказать 100% - не щитовидка и половые железы полетели из-за гипофиза, а наоборот -
щитовидку и половые железы поразила аутоиммунка, а поднявшиеся ФСГ, ЛГ, ТТГ - это всего лишь ответ гипофиза на НЕвыработку гормонов железами....В чем причины - наука этого не знает....
Да шоколад лучше чем хлеб))
Делайте соответствующие выводы
)).
Добавлено: [time]01 ноября 2015, 13:42:10[/time]
Не знала про глюкозу и кд. И ведь нигде не написано, ну я не читала))
Это действительно из новых исследований) врачи об этом могут ничего не знать)))
Если наду первоисточник - кину ссылку)