А ссылочку не дашь? Я ж себе то и думала, что у меня из-за гормонов кишки не так работают.
Я еще сама переварю всю инфу, потом тезисы изложу в своей теме).
Вообще гормоны много какие могут влиять.... Вот читала про "управляющие" гормоны, которые из гипофиза циклами управляют)
я сейчас посмотрю как кольцо подойдет или нет в течении двух месяцев, если будет такая необоснованная агрессия то будем менять препарат. Заметила что ЖКТ сбоит, конечно может совпало, поглядим.
Добавлено: Сегодня в 12:38:12там вещества : этоногестрел, этинилэстрадиол.
Ну так тут и ОКи, и внутриматочная контрацепция - все на одном принципе построена -
Подмена СВОИХ гормонов синтетическими.....
Да, у меня когда я пила ОКи - тоже была более раздражительная, и ЖКТ от этого заметно хуже себя чувствовал.....(
Хотя тогда еще очень далеко было до хр. болезней......
Меня еще светочувствительность волнует тоже
В смысле? Хуже от загара?
Добавлено: 07 Май 2017, 20:00:12
Да, во время беременности особенно ощутила.
И кстати, как тогда было с ЖКТ - хуже или лучше?)
А ведь печень же пропускает через себя то, что кишки всосали. Вот тут и аутоиммунка начинается, от попадания в кровоток неправильных крупных молекул, которые печень не уловила
Кстати про печень и ПСХ тоже кое-что напишу в своей теме).
Первый признак что не пошел препарат. Грустный если бы не было таких проблем с гормонами, хрен бы ОКИ употребляла. Не было печали блин. С 2014 года страдаю с этими сбоями. Одно отступило, другое накрывает. Опять полип в течении месяца появился, эндометрий сука не так нарос. И все с ними связано и подвязано.
+
Вот я так думаю - мне как до Луны до всяких сбоев.....
Так у меня и полипов эндометрия и тп. вещей никогда не было.....
Если они есть - значит дисбаланс есть.....
Да, тут нет другого выхода при эндометриозе......