Я в институте брала с собой бублики. Так как есть полноценно для меня чревато последствиями если я не дома(потому что диарея и ПА обеспечены), то с урчанием как то надо было бороться, поэтому я не нашла другого выхода, как брать на пары пакет бубликов. и грызть их потихоньку. =) И от урчания помогало и диареи от маленького сухого бублика точно не будет. Хотя я полагаю , что у меня урчание от того, что я вечно голодная. Потому что не могу есть нормально. ем только вечером.
А в школе, когда о бубликах еще не думала, то как начинал орать я резко напрягала мышцы живота, и он такой резко: Уи! и затыкался. Но для меня это не было проблемой, потому что я знала что это от голода. Я не могла есть ни перед школой , ни в школе, ради своей же безопасности
школа позади, институт тоже, работать на "дядю" не могу. Свой бизнес, чтобы быть свободной в действиях.
Зато я научилась понимать себя за 16 то лет срк
И кто то тут из девушек писал про парней. В институте я познакомилась с мальчиком и как могла скрывала от него свое СРК(тогда я не знала чем болею). Один раз даже опозорилась
Было очень стыдно перед ним. И он посмеялся надо мной
. Был дикий конфуз. НО с того момента прошло уже 9 лет. Он мой муж, и он единственный человек в этом мире рядом со мной, который меня понимает. Ни друзья , ни родные... никто, кроме него меня не понимает.
Ну теперь я встретила вас, и я рада что не одна такая))