привет всем!
уже пару лет читаю форумы по этой теме, и вот решилась присоединиться к вам.
моя самая большая проблема - это как раз урчание в кишечнике в универе. мне уже кажется, что всё это и началось в универе. вернее, в школе у меня урчало от голода периодически, но это, оказывается, такая ерунда по сравнению с тем, что у меня сейчас.
дело в том, что я не особо хотела учиться именно здесь, а потом ещё и выяснилось, что универ у нас "особый" - нельзя пропускать (прямо как в меде - вообще нельзя), сиди и тупо пиши под диктовку. ах да, у нас нет поточных аудиторий, а просто небольшие кабинеты на 20-30 человек, как в школе. и постоянная тишина на парах.... еще бывают преподаватели, которые не разрешают выходить на парах, хоть ты умри прямо там.
вот так всё одно к одному сделало из меня неврастеничку. одна мысль, о том, что завтра в универ, в тишину с моим ужасным кишечником, меня повергает в дикий ужас.
самое неприятное, что я НИ РАЗУ не слышала такого урчания у кого-нибудь в группе за 4 года.
перепробовала всё что можно - травки, линексы и им подобные, эспумизан, транквиллизаторы. улучшения только тогда, когда я дома сижу (болею или каникулы). врач ничего толкового не сказала, кроме как "подумаешь, поурчит и успокоится".
мама тоже не понимает, почему для меня это такая трагедия, даже ругается, когда я жалуюсь, говорит, что я сама создаю себе надуманные проблемы.
а какие они надуманные, если мне жить не хочется после таких "веселых" пар, когда сидишь вся мокрая от волнения и думаешь, услышал кто-то твою трель или нет. (((
вот такой крик души, больше и поделиться не с кем. всё время думаю, за что мне это? я всегда хорошо училась, у меня было много друзей, а теперь из-за этого живота приходится от многого отказываться.