Так отчитываюсь о своем походе к ПТ. Разочарование полнейшее. Вот, на что я клюнула поначалу:
Степень: кандидат медицинских наук
Категория: врач высшей категории
Квалификация:
Владеет практически всеми современными психотерапевтическими методиками: телесно-ориентированной психотерапии, краткосрочной интегративной психотерапии методом ДПДГ (десенсибилизации и переработки (травм) движениями глаз), биологически-обратной связи, семейной психотерапии, нейро-лингвистического программирования, эриксоновского гипноза, аутогенной тренировки, трансперсональными методиками, рациональной психотерапии.
Первичная консультация была в госучреждении, где мне была сделана ЭЭГ мозга и в заключении отмечена фокусировка бета 1 и бета 2 волн, которые якобы и являются причиной соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы (диагноз F45.3).
Далее она рекомендует сделать МРТ мозга ( у ее знакомого
) и явиться к ней на консультацию и для проведения сеансов психотерапии уже в коммерческий медцентр.
Не сделав МРТ пока, являюсь на консультацию... И тут началось то, отчего я получила шок))) Берет в руки биолокационные рамки и начинает водить ими вдоль моего тела спереди и сзади. И очень уверенно озвучивает - мозг работает отлично, просто супер, просто все идеально, верхняя чакра открыта, так что МРТ делать не надо. Плохо работают нижние три чакры и вся причина ваших бед в этом... Мда... Допустим, я пока верю... Далее меня укладывает на кушетку и прощупывает живот - О, как тут все плохо, ой, совсем плохо. Странно, но я сейчас вроде как в ремиссии...и что там она нащупала не объясняет. Далее осматривает спину и, даже не прикасаясь толком говорит, - ой, тут все тоже плохо! Вы пойдете на сеансы к моему знакомому мануальному!
Я отвечаю, что у меня есть отличный мануальный, у которого была полтора месяца назад последний раз. На что слышу, что мой мануальный ерундовый значит... Дальше еще веселее - предлагает мне курс иглорефлексотерапии у нее лично. Я объясняю, что таких курсов прошла уже 3 и больше не желаю, на что опять слышу, что все до нее - Г на палке...
Затем еще веселее. Она заставляет повторять за ней какие-то странные движения - тереть под носом рукой, тереть область грудины, затем берет меня за запястье и шепчет - Мне будет доступна информация по поводу Татьяны? А...спасибо! В порядке ли у нее электрическая сфера? Нет! Ясно. В порядке ли у нее эмоциональная сфера? Нет! (и дальше еще какие-то сферы - я не запомнила, они были уже в порядке)))) голос свыше ответил)))
Далее озвучивает мне - У тебя все отлично, совсем немного коррекции и все. Для электрической сферы я подберу масла, которые ты купишь в швейцарской фирме, назвав мою фамилию там))) А еще ты там же купишь энергетическое питание и даже тыквенный суп, а еще там крема разные супер и косметика...
Короче, о сеансах даже речь не ведет, а все также обтекаемо - это потом, потом, а пока восстановим маслами и иголками энергетику, а у мануального подправим позвонки...
Еще шедевры общения с ПТ. Стала мне рассказывать сказку, как она лично как-то заразилась от соседки Хеликом и вылечилась маслом фенхеля))) (Оба факта - соседка и фенхель меня убили). А уже добило меня окончательно ее предположение, что у меня были глисты и СРК из-за них.
Прилагаю фото листка с назначениями - можете поржать:
Я прям образно представила пункты 3 и 9 - как буду 21 раз вдыхать масло апельсина и так 5 раз в день, а масло герани втирать между 3 и 4 пальцем рук и кончика копчика
О, совсем забыла... Мне надо прицепить на пояс янтарь, сердолик и изумруд и будет мне счастье))) См. вторую фотку)))
В общем, получив культурный шок, я пообщалась онлайн со своим первым ПТ. По поводу моей ЭЭГ сказал, что могу расслабиться и никакое МРТ не надо. А по поводу всего остального долго ржал и приговаривал - Вот же дурак я, масла не продаю)))
[вложение удалено Администратором]