Думаете пе**ящий, бурчащий МЧ с кучей болезней по ЖКТ кому-то интересен?
Интересен должен быть сам человек прежде всего. И правильно, что не ставишь крест на семье. Нельзя задавать себе негативную программу. Я была интересна человеку, когда из туалета вообще не выходила практически. И мы знакомы были всего три месяца, когда на меня свалилось обострение. И ничего, поженились, хотя человек работал со мной в качестве психолога и знал обо мне самые постыдные факты, начиная от количества половых партнёров и заканчивая боязнью обделаться в публичном месте. Когда я плакала в туалете, мой молодой человек стоял за дверью и успокаивал меня, говорил, чтоб ходила, сколько нужно, и не забивала себе голову. Даже запретил "Лоперамид" пить. Сказал, что я усугубляю ситуацию с кишечником, не позволяю организму освобождаться от того, что он хочет скинуть, что приспичит - пойду и сделаю грязное дело возле мусорки или в кустиках. До встречи с ним я постоянно закидывалась "Лоперамидом", и обострения длились много дней. А сейчас у моего мужа в животе иногда громко бурлит. И ничего, меня это не смущает. Пускай бурлит себе на здоровье.
Добавлено: 26 Январь 2016, 19:48:21
Ну, это дело времени.
Ой, перестаньте. У каждого свой жизненный путь. У меня есть друг, у которого вообще нет проблем с ЖКТ, вполне здоровый мужик, и с либидо тоже нет проблем, и характер добрейший, а жениться почему-то не получается, хоть и очень желает. ЖКТ тут ни при чём. смешно думать, что можно бросить человека, потому что у него в животе бурлит или потому что он в туалет ходит чаще, чем положено. От меня много раз отказывались мужчины, которые вообще никогда не лицезрели моё обострение. Вообще причин не было, исчезали, и всё. На пустом месте.